Politica De Privacidade - TazerCraft

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Nós, da TAZER CRAFT, inscrita no CNPJ/ME sob o n. 23.936.920/0001-11 e com sede na Avenida Juscelino Kubitschek, nº 1.400, sala 21, Centro, Londrina, Paraná, CEP: 86020-000, temos como propósito oferecer conteúdo e produtos de qualidade. Na busca por nosso propósito, sempre nos PAUTAMOS em uma conduta transparente, ética e responsável.

Por isso, apresentamos a nossa Política de Privacidade para que os nossos Usuários e titulares de dados pessoais compreendam de forma fácil a nossa Política de Privacidade.

Se tiver dúvidas, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento.

Por que a TAZER CRAFT trata seus DADOS PESSOAIS?

Realizamos o tratamento dos seus dados pessoas, exclusivamente para viabilizar o processamento dos pedidos realizados no e-commerce.

 

1.      CONCEITOS BÁSICOS: O QUE VOCÊ COMO USUÁRIO DE NOSSA PLATAFORMA PRECISA SABER PARA COMPREENDER ESTA POLÍTICA?

A fim de descomplicar a leitura e entendimento, bem como dialogar de forma transparente com o usuário, apresentamos algumas definições úteis para a sua interpretação. Estes termos serão utilizados em letra maiúscula:

TERMO

CONCEITO

DADO PESSOAL

É uma informação relacionada a uma pessoa física e que seja capaz de identificar a pessoa ou tornar possível a sua identificação.

São exemplos de DADOS PESSOAIS que podem permitir a sua identificação: Nome, CPF, telefone, e-mail, etc.

TRATAMENTO

É toda forma de uso que podemos fazer dos seus DADOS PESSOAIS, incluindo, mas não se limitando às seguintes atividades: coleta, armazenamento, consulta, uso, compartilhamento, transmissão, classificação, reprodução, exclusão e avaliação.

Este termo (e outros derivadas dele) não serão utilizados com letras maiúsculas neste documento.

TITULAR

É você, a pessoa física a quem os DADOS PESSOAIS se referem.

EMPRESA

Somos nós, a TAZER CRAFT.

POLÍTICA

É esta POLÍTICA de Privacidade.

 

2.      QUE TIPOS DE DADOS PESSOAIS A EMPRESA TRATA?

Os tipos de DADOS PESSOAIS e a forma como a EMPRESA os coleta dependem de como você se relaciona com a EMPRESA e por quê. Listamos abaixo algumas situações em que nós podemos tratar seus DADOS PESSOAIS no contexto da sua relação com a EMPRESA:

 

FINALIDADES DE TRATAMENTO

TIPOS DE DADOS PESSOAIS UTILIZADOS

ARMAZENAMENTO DO REGISTRO DE ACESSO

Cada vez que o login para compras é realizado essa informação é armazenada, pela plataforma.

CADASTRO DE CLIENTE

Dados de cadastro Pessoa Física: nome completo, CPF, telefone, data de nascimento, gênero, endereço e e-mail.

 

Dados de cadastro Pessoa Jurídica: razão social, nome fantasia, CNPJ, telefone, inscrição estadual, endereço e e-mail.

DADOS DE PAGAMENTO

São coletados dados necessários apenas no momento conclusão da compra e as informações são repassadas diretamente para os intermediadores de pagamentos. Não armazenamos dados de cartão de crédito.

 

3.      COM QUEM A EMPRESA COMPARTILHA OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Nós operamos em parceria com uma série de outras organizações para viabilizar as nossas atividades. Além disso, temos o dever de transmitir algumas informações a autoridades governamentais, nos termos da lei. Descrevemos aqui situações em que podemos compartilhar DADOS PESSOAIS:

Nossos Fornecedores e Parceiros: a Tazer Craft, contrata terceiros que prestam, entre outros, serviços de hospedagem de dados. Sempre buscamos avaliar cuidadosamente nossos fornecedores e firmar com eles obrigações contratuais de segurança da informação e proteção de dados pessoais, com o objetivo de minimizar riscos à proteção de dados pessoais.

Autoridades públicas: para atender obrigações legais, como decisões judiciais ou requerimentos de autoridade pública, podemos compartilhar certos Dados Pessoais. A Tazer Craft não fará isso caso entenda que determinada ordem é abusiva, uma vez que protegemos a privacidade dos titulares dos Dados Pessoais.

 

4.      QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?

Os DADOS PESSOAIS SÃO SEUS e a lei brasileira lhe garante uma série de direitos relacionados a eles. Nós estamos comprometidos com o cumprimento desses direitos e, nessa seção, vamos explicar quais são esses direitos e como você pode exercê-los. Veja a seguir:

SEUS DIREITOS

EXPLICAÇÃO

Confirmação e acesso

Você pode solicitar à EMPRESA a confirmação sobre a existência de tratamento dos seus DADOS PESSOAIS para que, em caso positivo, você possa acessá-los, inclusive por meio de solicitação de cópias dos registros que temos sobre você.

Correção

Você pode solicitar a correção dos seus DADOS PESSOAIS caso estes estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.

Anonimização, bloqueio ou eliminação

Você pode solicitar (a) a anonimização dos seus DADOS PESSOAIS, de forma que eles não possam mais ser relacionados a você e, portanto, deixem de ser DADOS PESSOAIS; (b) o bloqueio dos seus DADOS PESSOAIS, suspendendo temporariamente a sua possibilidade de os tratarmos para certas finalidades; e (c) a eliminação dos seus DADOS PESSOAIS, caso em que deveremos apagar todos os seus DADOS PESSOAIS sem possibilidade de reversão.

Portabilidade

Você pode solicitar que a EMPRESA forneça os seus DADOS PESSOAIS em formato estruturado e interoperável visando à sua transferência para um terceiro, desde que essa transferência não viole a propriedade intelectual ou segredo de negócios da EMPRESA.

Informação sobre o compartilhamento

Você tem o direito de saber quais são as entidades públicas e privadas com as quais a EMPRESA realiza uso compartilhado dos seus DADOS PESSOAIS. Manteremos, no item 3 dessa POLÍTICA, uma indicação das nossas relações com terceiros que podem envolver o compartilhamento de DADOS PESSOAIS. Em todo caso, se você tiver dúvidas ou quiser mais detalhes, você tem o direito de nos solicitar essas informações. A depender do caso, podemos limitar as informações fornecidas a você caso a sua divulgação possa violar a propriedade intelectual ou segredo de negócios da EMPRESA.

Informação sobre a possibilidade de não consentir

Você tem o direito de receber informações claras e completas sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer consentimento, quando ele for solicitado pela EMPRESA. O seu consentimento, quando necessário, deve ser livre e informado. Portanto, sempre que pedirmos seu consentimento, você será livre para negá-lo – nesses casos, é possível que alguns serviços não possam ser prestados.

Revogação do consentimento

Caso você tenha consentido com alguma finalidade de tratamento dos seus DADOS PESSOAIS, você pode sempre optar por retirar o seu consentimento. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer Tratamento realizado anteriormente à revogação. Se você retirar o seu consentimento, é possível que fiquemos impossibilitados de lhe prestar certos serviços, mas iremos avisá-lo quando isso ocorrer.

Oposição

A lei autoriza o tratamento de DADOS PESSOAIS mesmo sem o seu consentimento ou um contrato conosco. Nessas situações, somente trataremos seus DADOS PESSOAIS se tivermos motivos legítimos para tanto, como, por exemplo, quando for necessário para garantir a segurança de nossas rodovias. Caso você não concorde com alguma finalidade de tratamento dos seus DADOS PESSOAIS, você poderá apresentar oposição, solicitando a sua interrupção.

 

AVISOS IMPORTANTES

·         Para sua segurança, sempre que você apresentar uma requisição para exercer seus direitos, a EMPRESA poderá solicitar algumas informações e/ou documentos complementares para que possamos comprovar a sua identidade, buscando impedir fraudes. Fazemos isso para garantir a segurança e a privacidade de todos.

·         Em alguns casos, a EMPRESA pode ter motivos legítimos para declinar uma solicitação de exercício de direitos feita pelo TITULAR. Caso isso ocorra, o titular será informado. Essas situações podem ocorrer, por exemplo, em casos em que uma revelação de informações específicas poderia violar direitos de propriedade intelectual ou segredos de negócio da EMPRESA ou de terceiros, bem como casos em que pedidos de exclusão de dados não possam ser atendidos em razão da existência de obrigação da EMPRESA de reter dados, seja para cumprir obrigações legais, regulatórias ou para possibilitar a defesa da EMPRESA ou de terceiros em disputas de qualquer natureza.

·         Ainda, algumas solicitações podem não ser respondidas de forma imediata, mas a EMPRESA se compromete a responder todas as requisições em um prazo razoável e sempre em conformidade com a legislação aplicável.

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões ou sobre como você pode exercer seus direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio dos canais informados ao final desta POLÍTICA.

 

5.      POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS?

A EMPRESA possui uma POLÍTICA de retenção de DADOS PESSOAIS alinhada com a lei aplicável. DADOS PESSOAIS são armazenados somente pelo tempo que forem necessários para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras permitidas conforme previsto em lei.

Sempre fazemos uma análise técnica para determinar o período de retenção adequado para cada tipo de DADO PESSOAL coletado, considerando a sua natureza, necessidade de coleta e finalidade para a qual ele será tratado, bem como eventuais necessidades de retenção para o cumprimento de obrigações ou o resguardo de direitos.

 

6.      COMO A EMPRESA PROTEGE SEUS DADOS PESSOAIS?

Nossa responsabilidade é cuidar dos seus DADOS PESSOAIS e utilizá-los somente para as finalidades descritas nessa POLÍTICA. Para garantir a sua privacidade e a proteção dos seus DADOS PESSOAIS, adotamos recursos tecnológicos avançados para garantir a segurança de todos os dados tratados pela EMPRESA. Entre as medidas de segurança implementadas estão a implementação de controles de acesso a sistemas e ambientes de tratamento de dados, técnicas de criptografia e a instalação de barreiras contra o acesso indevido às bases de dados (incluindo firewalls), entre outros controles de segurança da informação.

Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de seus DADOS PESSOAIS, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. Entradas e usos não autorizados de terceiros com informações suas, falhas de hardware ou software que não estejam sob controle da EMPRESA e outros fatores externos podem comprometer a segurança dos seus DADOS PESSOAIS. Por isso, sua atuação é fundamental para a manutenção de um ambiente seguro para todos. Caso você identifique ou tome conhecimento de qualquer fator que comprometa a segurança dos seus dados na sua relação com a EMPRESA, por favor entre em contato conosco por meio das informações de contato indicadas abaixo.

 

7.      COMO FALAR SOBRE DADOS PESSOAIS COM A EMPRESA?

Se você acredita que seus DADOS PESSOAIS foram tratados de maneira incompatível com esta POLÍTICA ou com as suas escolhas enquanto Titular dos seus DADOS PESSOAIS, ou, ainda, se você tiver dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta POLÍTICA e a forma como tratamos seus DADOS PESSOAIS, entre em contato conosco. Nós temos um Encarregado que está à disposição nos seguintes endereços de contato:

Encarregado:  Kallyne Aparecida Perusso da Costa

Endereço para correspondências: Avenida Juscelino Kubitschek, nº 1.400, sala 21, Centro, Londrina, Paraná, CEP: 86020-000

E-mail para contato: [email protected]

 

8.      MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Como estamos sempre buscando melhorar os nossos serviços e a forma como operamos, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Desta forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas.

 

DATA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 01 de julho de 2021.

 

Histórico de versões:

01 de julho de 2021

Receba Ofertas Exclusivas

Fale conosco pelo

WhatsApp

(43) 99162-1612 (43) 99162-1612
page-views-analytics
A Tazer Craft está atenta às normas de proteção de dados pessoais vigentes no Brasil (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD), por isso estamos atualizando nossos procedimentos e políticas relacionadas ao tratamento de dados pessoais dos nossos clientes. Se você deseja saber como os seus dados são utilizados e como você pode exercer seus direitos enquanto titular, acesse a nossa Política de Privacidade.